Наденем снова наши маски

Станислав Прохоренко
Наденем снова наши маски
И снова выйдем в свой народ
И не сгущая, в общем, краски,
Пошлём его опять
Вперёд…
Здесь направление неважно,
Его мы знаем, а они
Пускай сражаются отважно,
Пока их дом совсем ни сгнил…