Ты подарила весну

Серж Цой
Ты моя светлая радость
Ангел любви неземной.
Словом снимаешь усталость,
Я вдохновляюсь тобой.

Солнышком светишь в ненастье
И наполняешь теплом.
Ты мое тихое счастье,
Нежно коснувшись крылом,

Нас повела за собою
Песня любви в небеса.
Принял тебя всей душою,
Сердцем меня приняла.

Я открывал в тебе тайны
И проникал в глубину.
Счастлив я необычайно,
Ты подарила весну.