Inspiration

Виктория Маказан
Апрель - это синий плащ небрежно
Накинутый, как всегда, впопыхах.
Это белые кеды, прошедшие, пусть
Не тысячу, но где-то сотню километров.
Это джинсы, подвернутые по моде,
(А я наивная ей долго сопротивлялась).
Это зеркальные солнцезащитные очки,
Хотя порой без них так приятно щуриться.

Апрель - это запах нарциссов, которые
Стоят уже не первый день в стакане.
Это затянутое тучами небо, которое
Приближает тебя к первой серьезной грозе.
Это цветущие деревья, которых немеряно
В каждом дворе моего оживающего города.
Это глоток свежих эмоций, разбавленных
Любовью и приправленных красотой…

16.04.18

P.s картинка из интернета