Прославим же Царя!

Наталия Нездешняя
 
Они вам скажут -ЧтО вЫ!
У нас всё под контролем !
Молитесь кайтесь Богу
И верьте только нам!
А если кто понятлив
нечестье заподозрил

Тому клеймо поставим
-Раскольник и сектант
КТО избегает рабства
и цифрового царства
в антихристовы лапы
намерен не попасть
служить не хочет новому
порядку с римским папой
Того мы как Квачкова
Век воли не видать...

Но с нами Бог !и всё же 
пока мы на свободе 
Принесть всем покаянье
соборное пора
Царь Николай  наш братья
святой Христу в подобье
кровь пролил и от клятвы
соборного греха
освободил народ свой!
Руси ждём Восрешенья
от пут освобожденья
Воспрянем ото сна !
И принесём моленье
прославим же Царя !
Но не как страстотерпца-
ТАК ВАЖНО сестры ! братья!
А как  великомученика
и искупителя !
И будет благодать нам
Христом дана подняться!
Царём грядущим  с ратью
Чернь будет сметена ! 
Ведь жертвою Царёвой
Живём мы сестры, братья !
Русь будет Богом, знайте,
от ига спасена !


23.02.2018