Красота страшная сила

Юрий Тузков
Народ подметил неспроста
Страшная сила красота
До Поздняковой, какая была больница?
Теперь народ ею гордится

Поликлиника, зубной
Стало все теперь иной
Кругом заметны перемены
Не обошлось здесь без Елены

Ну конечно не одной
Путин правит ведь страной
Где же денег столько взять
Чтоб все в больнице  поменять

Деньги надо же пробить
Чтоб изменилася больница
Работу лишь свою любить
У Путина, так говорится

Зубной клиники фасад
Преобразить лишь остается
Народ Зарайска будет рад
Коль бюджет найдется

Страшная сила красота
Народ подметил неспроста
Коль все такие доктора
Мы всем желаем им добра!