Вы, отравленные этими на всякий случай, между тем,

Марк Философф
Вы, отравленные этими "на всякий случай", "между тем", "все так делают, не знаю, кто, но все" и т.д... - вы всех хуже, вы отходы рода человечского, доживающие свой век в бомжатниках душ, которые потеряли своё место, забыли, что значит родное и близкое...
да, иногда на вас нападает слезливость или желание копировать других, чтобы выделиться в данный момент из своей никчемности, но они быстро проходят - слёзы скудны, а желания спонтанны, не родившиеся внутри, а проскочившие каким-то образом через какие-то щели вашего расколотого сознания из прошлого опыта жизни, когда вы ещё её имели...
и хорошо, что вам не даётся рогов, - они обламываются здоровыми потоками, текущими рядом с вами и заставляющими затыкаться вашим поганым ртам, иначе фашизм был бы непобедим, потому что его основа - это безразличное к душевным движениям стадо, умеющее только подмыкивать хозяевам, кормящим их отходами, поддакивать самым их жестоким и тупым действиям, направленным на обогащение, только на обогащение себя...
вот какие они умные, - думаете вы, - а значит и я, раз подлизываю им своим языком, и как же я вас всех ненавижу, вас, не согласных с моими... - растекаетесь лужей, в стретившись с моим направленным не на вас, как ожидаете, а в себя, взглядом...