Богатство

Леонид Степанов 2
Всю жизнь стремился стать богатым!
Карьерный рост на первый план!
А личное,задвинул в угол!
Успеем, он тогда сказал!
По этой лесенке карьерной,
Взобрался очень высоко!
Имеет статус он и деньги!
Как всё досталось, не легко!
Мечта сбылась, он постарел!
Да разве ж этого хотел?
Создать семью,построить дом!
Коттедж стоит, но пусто в нём!
Детей не слышен звонкий смех!
Ты стал старик давно для всех!
Жизнь незаметно пролетела!
Ты понял всё и осознал!
Что выбрал ты, не ту дорогу!
И не туда всю жизнь шагал!
Ах! Как хотелось всё вернуть!
Но время вспять, не повернуть!