Октябрьское настроение...

Андрей Снадин
Почему на душе у тебя ,
Октябрьское настроение...
Не смотря на весеннюю пору,
Не смотря на земли цветение...

Не смотря на растаявший снег
И с гор побежавших ручьи
Ты грустишь и считаешь мы
Почему то стали не чьи ...

А может быть мысли твои ,
Далеки от моих размышлений
А может быть просто виной
Грусть октябрьских настроений...