Ты вёл меня

Маргарита Кучукова
Ты вёл меня
Из долины к пику
Вершины, где знаки -
Разновелики.
Где все вальты
Повернули лики.
А все тузы,
Ожидая дамы
Храня стабильность -
Смотрели прямо.
Они узрели -
Дама на пике.
И ей плевать
На разновеликих.
С вершин
Ликующего
Соблазна
На всех вальтов
И тузов всех -
Разом.