Наша страна-Святая Русь

Евгения Чубарь 2
"Милые"-заграничные  соседи,
Сытые - считаете  себя  богами?
Не будите  русского  медведя,
Пусть он  мирно  спит  в своей  постели.

Не  мешайте  ему  жить  спокойно,
Есть  и  пить,пока  радость в сердце,
Вы  себе  не можете  представить, 
Если распахнёт своё  оконце.

Вы  Медведушку  ни  раз  пинали,
Унижали, и  в  газетах  врали,
Как  могли  его  вы  распинали,
Жгли  огнём  и  сердце  вынимали.

И  когда победа  была  близко,
Пол и  стёкла задрожали,
Голос  русского  медведя
Вдруг  заставил пасть  вас  низко.

Что же  вам  надо?
Почему  дома  не  сидится?
Иран,  Ливан и  Югославия
Припомнят  вам  двояки  ваши  лица.

Ну,  а  нашу русскую  землицу
Мы  защитим,  хоть  и  косолапы.
Сколько  лет  мечтаете  оттяпать
Нашу  СИБИРЬ,...но  это  ведь не  лапоть.

Она  дана  НЕБЕСАМИ  нам   по праву,
По  БОЖЬЕЙ  ВОЛЕ  мы  её имеем,
И  богатства  наши  мы  не  украли,
НЕ  вам  судить,  за  что  нам  дали.

Святая  Русь  духовностью богата,
Мы  заступимся  за нашего  брата,
Наша  территория  для  нас  свята,
Ни  пяди  мы  вам  не  уступим,
Лучше  дружить,  подумайте  на  досуге.