О тебе

Галина Ефимова 4
Любимый, милый, дорогой,
Хороший, добрый и родной,
Единственный, неповторимый,
Умный, славный и незаменимый!

Заботливый, красивый, шаловливый,
Особенный, находчивый, учтивый.
Необходимый, обожаемый, правдивый,
Свободный, независим, заводной.

Спортивный, любопытный, волевой,
А главное- надёжный он и мой!