Суть Зерна

Ирина Куценко Першакова
Внутрь сердца заглянуть - свиток там глубинной сути.
В раковине спит уютно СУТЬ ЗЕРНА в покое сытном.
Не пора ли развернуть, с искры пламенной раздуть,
Что положено до срока. Нам об этом и пророки
Предрекали все века.  СЕЯТЕЛЯ ЖДЕТ РУКА,
Как зерно то прорастет. И какой из него прок.

15 апреля 2018г.