Мы видим ложь и преступлений

Станислав Прохоренко
Мы видим ложь и преступлений
Вокруг себя осиный рой…
На миллион – один лишь гений,
На пять – один смешной герой.
Китайцам повезло, их много
А мы своих не бережём…
Так что потом ответим богу?
И за кого свечу зажжём?