фантастика дома и Девушка стремени

Волк Декаданса
уже были Сумерки,
и я спросил Девушку стремени...!!!
ты кочевница..(?)
всё таки нет,
только кочевник Понимает,
что такое ДОМ.
вам осёдлым не понять..(**)
Дом это -Фантастика..!!!*!!!