Цветенье апреля

Италия Эвридика
Цветенье апреля, и слезы из глаз.
Не верю и верю.
Как все не про нас!

Купается в лужах сиятельный град.
Ты очень мне нужен.
Ты этому рад?

Быть может, не очень.
Но в такт, наяву
Я утром и ночью тобою  живу.

Рассыпались буквы,
И строки легки.
Зачем-то опять написались стихи.