***

Олег Голубев 3
Нет, не сложится песня
У безлунного моря,..
Волны бродят, как тени,
Магией аллегорий.

И в глубинах не слышать,
Ах, не слышать ни звука,..
Если не было свыше,..
Или не было слуха...

А луна - не выходит.
Не кончается темень.
По безлунному морю
Бродят волны, как тени.

Нет, не сложится песня
У безлунного моря,
Без луны,.. только тени...
Магнетизм аллегорий!