Ангел мой...

Ирина Коняхина
  "Ангел мой!"- Мы произносим, как всегда, не понимая,
  Что стоит он за спиною, всякий раз оберегая
  От невежества и злобы, лени, грусти, огорченья.
  И всегда мы с вами будем у него на попеченье.

  Милый Ангел! Ты прости, что порой тебя не слышим.
  Понаделавши ошибок, вне здоровья, еле дышим.
  Я взаимопониманье с ним хочу восстановить.
  Состояние души к лучшему, чтоб изменить.

  "Радостнее нужно жить, выше вскинув к солнцу руки.
  И трудиться, и любить, и пожалуйста без скуки!"
  - Это Ангел мне сказал, очень тихо, за спиною.
  Потому, что доверяя, отвечает "головою"...
                15.05.2016