ну или вот

Дмитрий Голин
[...]

ну или вот великая страна
(зачеркнуто: китайская стена)
за ней пасутся мирные стада

и с музами гуляет Филолей
смягчая нравы грубых мужиков

случится ж революция говна
и в нужник обратится вся страна

и пасть свою открыв на Всеотца
завоет волком мертвая овца
(зачеркнуто: мертвецкая орда)

о нравы, вашу мать!
о времена!

и нет уже ни грубых мужиков
ни юных муз, ни старых дураков

ни даже нас с тобой, ни даже нас -
нет ничего, любезный Филолей...

03.04.18.