Просто будь

Веро
Кто-то научит тебя ходить,
кто-то голову задирать,
на коньках стоять,
на горных лыжах по склонам,
виртуозно съезжать.

Грамотно излагать,
правильные книги читать,
умные фильмы смотреть,
плакать в себя и мечтать.

Терпеть стиснув зубы.
Биться и пробивать.
Не бояться пауков,
уважать стариков.

А кто-то придет и скажет:
Просто будь,
ничего не хочу менять.