Проходит все

Светлана Прокопик Сухова
Рецензия на стихотворение Снежаны Трофимовой "Когда устанут небеса..."

Любовь из бездны расставания,
Крючком выматывает душу,
Ей ни к чему твои желания,
 Которые превозмогали стужу.

Проходит ВСЕ, пройдет и ЭТО,
Душа очистится от боли
И тот, кто был когда-то светом,
Смахнется пылью с антресоли.

Растает утреннею тенью
И прорастет цветок надежды
Без прежней боли и смятения,
А сердце - прошлое отрежет.

И небеса пошлют однажды
Корзинку новых впечатлений,
И утолят былую жажду,
Чтоб душу уберечь от тленья.

15.04.2018