Русский язык

Нория
В Космосе знают русский язык,
C древности есть там познанья о нём.
Бог к языку древних русов привык
С прежних красивых и чистых времён.

Будет Единый Народ на Земле,
Будет единая – русская речь,
И потому Бог Планетный велел
Русский язык сохранять и беречь!