Лирическое

Александр Ерин 3
Как танцору нужна сцена
Мне нужна ты каждый день,
В ожидании свиданья
Ухожу я снова в тень

Небеса тебя послали
В мир, где я совсем один,
Ангелы мне рассказали,
Что теперь тобой любим

Чаще сердце моё бьётся
Слышен стук его в ночи
Зажигаю в полночь звёзды
Ярким пламенем свечи

Исцеляешь мою душу
Ты теперь своим теплом
Как хочу, чтобы всё это
Не казалось только сном