ГОРЫ

Александр Ерин 3
Я на горе, под облаками,
Нашёл здесь тишины покой
Я тучи разведу руками
Оставив их всех за спиной

И видом буду любоваться
Который предо мной предстал
Не перестану удивляться
Тем чувствам, что я испытал

Смотреть здесь можно бесконечно
На то, что, где то там, внизу
И чувствовать себя беспечно
От счастья вдруг, пустив слезу

Сюда вернусь я, непременно
На тот олимп, что в облаках
И помнить буду, несомненно
Что испытал я здесь, в горах