Маленький кораблик

Ирина Куценко Першакова
Весны и детства маленький кораблик, что дед и внук построили вдвоём.
Слепили с мусора, фантазии посредством.  Пускали в бурный, мутный водоём.
Но все ж, весна! И дышим всею грудью! Так хочется природу всю обнять!
И мать-и-мачехи в проталинах наследство от минувших хладов зимы принять.

14 апреля 2018г.