Океан

Александр Ерин 3
Шум океана слышал я
Не наяву, а в грёзах
Дыханья свежесть ощутил
Как будто в летних в розах

Своим величием манил
Волнами и ветрами
Меня он в раз приворожил
В тот мир воды вратами

Не виден край его вдали
Как будто он бескрайний
Плывут большие корабли
В какой то берег дальний

В его глубинах скрыт секрет
От глаз всех любопытных
И до сих пор не дан ответ
О водных царствах, скрытных

Вот будет отпуск и тогда
Махну я к океану
Увидев эту красоту
Я погружусь в нирвану