Доверие иссякнет лишь тогда

Станислав Прохоренко
Доверие иссякнет лишь тогда,
Когда им слишком злоупотребляют,
Когда на десять нет одно лишь да,
Когда дающих рук не уважают,
Когда не исполняю их завет
И слово, тихо сказанное богом…
Считают вообще, что бога нет…
С такими поступают в жизни строго…