В своей любви

Луиза Мессеро
Я без тебя тону в болоте мук
И не хожу по вязким облакам.
Я без тебя до снов не доживу,
Глотая этот гнилостный угар.
Я не хочу зависнуть тут надолго
В безвременье блуждая без тебя
По безысходно-душащим болотам
В огне любви, оковах и цепях...