Уже скучая по зиме

Александр Ерин 3
И шапки снежной на горах
И льда скатерть на Волге
Я вспомню всё это во снах
И буду я в восторге

Красотами зима, даря,
Нас крепко усыпила
И как медведя, в сон вводя,
Свет солнца погасила

Ведь были сказочные дни
Когда хотелось петь,
Особенно под Новый Год,
Когда пора - шуметь

Лес был зимой красив и, в нём,
Хотелось дольше быть
Любуясь елями в снегу,
Дверь в сказку отворить

А в этой сказке, может быть,
Нет ни конца, ни края
И мне хотелось всё забыть
Дверь рая, открывая

Там мир другой, там всё не так
И, оказавшись в нём Ты,
Как сон увидишь наяву,
Оставив там следы

Ещё ни раз в сне том я буду
И приведу сюда тебя,
Но а пока скучать я буду,
Прощай зима, до декабря!