Песня Новый год

София Святодухова
1.Новый год, Новый год
приглашает нас в сказку
и подарит нам много прекрасных надежд!
ты его позови, смело в дом пригласи,
ведь сбываются наши с Тобою мечты! (х2)

Припев:
Новый год и новая радость,
много счастья и много любви,
свет в окошке моём горит и не гаснет,
потому что со мною Ты!

2.Новый год, Новый год
счастьем вдруг озарится,
а проблемы уходят в небытие -
нет сомнений внутри, что ждёт Свет впереди,
ведь сбываются наши с Тобою мечты! (х2)

3.В Новый год, в Новый год
я стану сильнее,
так, что враг затрепещет, он совсем убежит!
нам победа нужна, дорога нам она,
а удачу и счастье даровала Судьба! (х2)