Сосен благовест

Ирина Куценко Першакова
Еще нашла одно из божьих мест!
Там сосен звонких в небо благовест,
Там ветра синего взметанье на юру,
Там целовала я злаченую кору.
Гуденье струн сосновых контрабасом,
Осин, берез шептанье тихим гласом,
Там переход камней со временем в песок,
Там купол неба звонок и высок!
Там быть в уединении не надоест.
Я миром землю обнимаю с этих мест!   

  14 апреля 2018г.