Ода любимой Ялте

Карлиб
Природа Ялту щедро одарила,
Грядою горною старательно прикрыла,
От северных ветров красавицу спасла,
Благоухает и цветёт российская земля.

На юге город омывает нежно  море
И стаи чаек резвятся на просторе.
Весной у берега снуют дельфины,
Особенно завидуют нам Финны.

А море радует нас тёплыми волнами
И никогда здесь не рождаются цунами.
Растут повсюду пальмы и нарциссы,
Пронзают голубое небо кипарисы.

А мягкий климат,заглянув в оконце,
Всегда ласкает человека солнцем.
Блестят церквей златые купола
И радует наш взор свободная земля.

Здесь изобилие цветов колышется волна.
Бутылки,бочки виноградного вина.
На пляжах девушки красивые в бикини
Ждут юношей как прежде и поныне.

Кто Ялту посетит-то в миг её полюбит
И никогда её с годами не разлюбит.
Она родною остаётся и навечно,
Весьма то обожанье человечно.