Возраст

Светик-Поэтик
Я бунтую, спорю с возрастом своим,
Ты, Мой Возраст, не спеши закон исполнить!
Мне не семьдесят сейчас, а тридцать три!
И не хочется о возрасте мне помнить!

Ева, помнится, в свои  600 годков
Родила на свет лишь первого сыночка…
 Ну а мы? За грех сполна её платя,
До 100 лет живем всего ! И вот те…точка!

А душа-то - бесконечности подруга!
Вот и ищем мы всегда милого друга.
Пусть не под года нам поиски мужчины,
Мы влюбляемся и в этом вся причина.

Вы не смейтесь над влюбленными в годах,
У любого после смерти- только прах!
Никакого утешенья не найти,
И спешим  по проторенному пути.

Бог способностью любить нас наградил,
Сроком жизни от любви не оградил.
Потому на встречу счастью я бегу,
Без любви, поверьте, жить я не могу!

                16.04.2018 г