Сосновый лес

Александр Ерин 3
В лесу сосновом я бродил
Голодным взглядом пожирая
Ту красоту, что здесь кругом
Ту красоту, что здесь живая

Зелёным цветом полон лес
Который в нём и утопает
Я в ожидании чудес
И он как будто это знает

Здесь птицы райские поют
Да так поют, что, несомненно,
Ты обретёшь души приют
И в такт войдёшь со всей вселенной

Пройдя вглубь сосен многолетних
Ты вдруг заблудишься средь них
И ощутишь лишь на мгновенье
Как будто ветер здесь притих

Лесное царство так прекрасно
Что нужных слов не подобрать
Я был как в сказке и под вечер
Её мне нужно покидать

Сюда приду ещё не раз я
Чтобы опять тут побродить
И не устану я, конечно,
Клад с красотой здесь находить!