Молитва влюблённого к подруге

Алексей Алисов
Я Вас люблю, а х..я толку?
Е..ся хочется как волку!
На дискотеках не "скочу"
В кровать один... и х.й дрочу!

Ты далеко, когда увижу,
Твою красивую п..у?
И сиски тёплые большие,
По попе х..м проведу?

Закрыв глаза все представляю,
Как раздеваю и е..у
Свой х..й горячий погружаю
И ты кричишь:"Ысшоо хочу!!!"

Я так скучаю по сосочкам,
Хочу ласкать твой клитерок!
Тебя во сне удовлетворяя,
Фонтан из спермы на живот!

Молю:" скорей пройди разлука!"
От мозолей рука болит!
Если не вернёшься за неделю,
То х..й к тебе, сам прилетит!
10.04.218