В ожидании весны

Александр Ерин 3
Ах, эти 90 дней зимы,
Как бесконечно долги вы,
Все эти 90 дней
Смотрел в окно, мечтал о ней

Уже и бабу мы сожгли,
Остались считанные дни,
Когда увижу тебя вновь
И вспыхнет старая любовь

Что 9 месяцев назад
С приходом лета, словно град,
Рассыпалась за край земли,
Но, всё ж, дожили до весны

И, эти сказочные дни,
Предвосхищая я в мечтах,
Приблизил, будто дивных птах ,
За хвост пушистый ущепнул

И их к себе я потянул,
А загадал я лишь одно,
Чтобы и радость и добро
Познать мне было суждено

И скоро тёплый солнца луч
Осветит утро хмурых туч
И милый март вступит в права,
Весна идёт, весне Ура!!!