Цепень - царь глистов

Сергей Тумаков
Кто-то ждёт про новый год,
Или папу,  или маму
Кто-то - "гладко всё пройдёт",
А есть - "Я сука, - всех достану"!

Вот и по разному скрипят
Клыки ночами, - чьи от снов,
А те, кто всем говна хотят,
Скрипят зубами от  глистов.