Наш ответ!

Анатолий Раменский
Американские лекарства,
Не буду, больше принимать!
Курить не буду, их сигары!
На виски, мне вообще, плевать!
Американца, не пущу я,
К себе в космический отсек!
Американцы, все тупые!
А я, вообще, умнее всех!
Не важно, что валюта-доллар,
Опять растет у нас в цене.
Мне дорог, рубль деревянный!
Как, память о большой Стране.
Пусть на меня глядит пол-мира,
Решив,- Я, полный Идиот!
Мне доктор выписал лекарство,
Весной,- бывает!
Но, пройдет!