Если взял пистолет - стреляй

Лиза Ефремова 2
Если взял пистолет, стреляй -
Ненавижу я полумер.
Обещал потерянный рай,
А уходишь с места в карьер.

Если дверь открыл, уходи,
Только дверь с секретным замком -
Можно запросто выходить,
Но уже не войдёшь потом.

Если хочешь уйти, разлюби,
За собою сожги мосты,
Между нами нить разруби,
Чтоб не вздумал вернуться ты.

А не можешь - не уходи,
Будем вместе судьбу вершить.
Всё ещё у нас впереди,
Надо лишь понять и простить.