Мой Свет любви вам, тебе...

Таня 5
Свет любви !
Вам всем, и тебе читающему эти строки- моя любовь!
Я, наполняю твоё сердце радужный сиянием, являя частицу Творца!
Мысль - есть путь образов, она рождает явленный мир!
Я , дарую ему свою мысль!
Мой лик явлен Вселенским потоком любви! Я- Свет!
Свет явленный добром и мудростью Отца небесного. Свет исцеляющий и наполняющий суть!
Моё сияние радужными бликами, волнами света и добра рождает явленный мир!
Я- как частица божественной любви наполняю каждое сердце и растворяясь в нем расцветаю семицветным цветком!
Благостен мне сей мир!
Любовь и добро правят им!
Мир наполнен небесными росами,
Воды в своей чистоте даруют мудрость, являя дары небес!
Пейте из источника своей души!
В сердце, в вашем сердце сокрыта - Истина!
Именно Истина- есть нить истока, являющаяся мудрость Отца!
В вашем сердце - сокрыт Огонь жизни, явленный любовью!
Храните его Свет и даруйте сие тепло миру!
Ведамо мне , что в добре и любви явлена Истина. Бог есть сиянием любви, творящее образов путь!
Собирайте и преумножайте бесценные самоцветы любви. Ибо они есть суть дары божественные , являющиеся  путь духа.
Все ищи в себе!
Все ,что мог дать тебе Отец- являет твоя суть!
Будь творцом,
Обретя мудрость, сотворяй радужный мир, исцеля реальность и себя!
Жизнь есть свет- для души наполненной любви,
Любите сей мир и он возлюбит вас!
Улыбайтесь людям, и улыбки людей осветят ваш путь!
Я, дарую вам волшебный холст и радужные краски! Наполните их чистотой водицы, явленой вашей душой.
В вас , та кисть- мысль рисующая дивные образа!
Будьте , как дети. В духе истины и любви творите дивный холст, являющий вашу жизнь!
Моя любовь обнимает тебя, и свет её омывает очи твоей души, возжигая огонь твоего сердца, даруя тебе весть!

Любя- побеждай!