Я человек

Алёна Лели
 Я человек. Ребёнок, который вырос. Откуда и зачем я здесь? Наверное я приехала из мира детства, из мира чистых и искренних душ, открыла глаза и потерялась. Я потеряла билет на самолёт обратно, нет карт и компасов, и пути теперь тоже нет туда где было беззаботное счастье. (хммм), много игрушек, друзей, любви, (нет, не той любви о которой вы подумали, любви родительской и их знакомых, которые всегда говорили "ути-пути какая хорошая , как ты уже повзрослела").
 Ах, да , повзрослела и всё исчезло, и ты один как воин в этом мире. Куда идти? Можно мне другой билет? Я куплю чемодан, честно, сложу туда все мечты и возьму их с собой. Как нет билетов? И тут ступор, а что делать дальше? Мне нужно уехать, срочно и я не надеюсь ни на кого, я могу лишь верить в кого-то, а надеюсь только на себя. Это и пугает. Что-то не даёт идти дальше, и ты не знаешь где была допущена ошибка, в мире детства, или в том куда ты попал, даже не знаю как называть его, но точно не взросления. Для меня не существует понятия взрослый, ты всегда останешься из мира детвсва в который обратного пути не найти. И приходится жить по другим законам, которые ты должен создать себе сам. А для чего? Для счаться...
 Я открыла своё сердце для одного человека, и поверила в нас, и поверила что наверное и не нужен билет. Мы купим с ним одну лодку на двоих и поплывём даже туда, куда не долетит ни один самолёт. Как думаете откуда я это знаю? Я просто верю, люблю и дышу каждым мгновеньем с ним, это даже нельзя описать словами, но всё получится, уже получилось, мы просто ещё не поверили в это.

16.04.2018