Я долго Господа просил

Сергей Чебунин
Я долго Господа просил,
Чтоб дал мне силы и любви.
И голос мой услышан был,
Прошу мой друг стучись и ты!

Пусть сразу не дает Господь,
Того чего желаем мы,
Но всё же верь, иди вперёд,
И выйдешь ты из вечной тьмы!


16.04.2018