Заиграли капели...

Елена Хомка
Заиграли капели
Песней нежной мечты,
Струны души задели
Лирой нашей весны.

В этих дивных мотивах
Нежность только слышна,
На берёзах, осинах
Прорастает листва..

Прорастёт, без сомненья,
По-другому не быть,
Чтоб в улыбках весенних
Красоту сохранить!