Мы почему-то живём под облаками...

Джулия Миг
Мы почему-то живём под облаками,
Мы зачем-то топчем землю ногой...
Мы вдыхаем воздух, нас греет пламя,
Но никто не знает зачем...

Мы играем с жизнью в странные игры,
Душевные петли, полёт в никуда...
Мы просто не знаем, зачем в конце титры,
Мы просто не знаем зачем...