это совершено

Волк Декаданса
это совершенно Неверно,
когда постсоветская любовь,
гнездится на фундаменте советской...Любви..!!
Советская Любовь-это Стратосфера,это Космос..!!"!!
Такого больше не будет.
Никогда.........!*