***

Нина Деркач
Нет дружбы крепче, чем любовь
И нет правдивей лжи,
И сколько б нас огонь не жег-
А все к нему бежим.
И временное- навсегда
И часто смех- навзрыд,
До боли жжет осколок льда,
Что на сердце лежит.
Гордись покорностью своей
И страха не тая
Огонь и лед перетерпи
Молчание храня.
Наградой будет долгий путь-
Ему название- жизнь.
Иди, любовь в душе храня
И дружбой дорожи.