Я ухожу

Наталья Леонова 8
Ты понимаешь, ты всё понимаешь,
Что ухожу от тебя.
Просто ещё не сказала, но знаешь,
Что больше нету меня.
Что день за днём мы живём, но не рядом.
Общие стены - уже ничего.
Мне ведь не это, другое мне надо,
Просто обычное рядом плечо,
То, о которое мне опереться,
Веришь, ни разу с тобой не пришлось.
И с ледяным не пришлось мне согреться,
Лишь охладеть довелось.
Делаешь вид, что всё может сложиться,
Что нам вдвоём хорошо.
Мне б с головой одеялом укрыться,
Чтоб новый день не пришёл,
Тот, что проводим с тобою мы вместе,
Воздухом дышим одним.
Я б поменяла его на известье,
Что мы не вместе молчим.
Что мы молчим на большом расстоянье,
Что между нами стена,
Что получила от бога заданье
Не проклинать те года.
Те, что не знаю зачем были вместе,
Тратя их не на любовь.
Может, мы были бы счастливы, если
Встретиться нам не пришлось...
Я ухожу от тебя, ты знаешь.
Я слишком долго молчу.
И от чего ухожу, понимаешь.
Просто уйти я хочу.