Говорила, что спрятала душу...

Людмила Пчелина 3
Говорила, что спрятала душу,
Не хотела обет нарушать.
На свободу, как волны на сушу,
Прорвалась непослушно душа.

И меня, как судья, обвинила,
Что любовь не растрачена вся,
Если много её  накопилось,
Раздарить её надо друзьям!