***

Лидия Кондакова
Радость моих очей -
 уст твоих сладких улыбка....
Ты без меня ничей......
Я без тебя очень зыбка......
А с тобою сильна,
Как в небе синем жар -птица,
И с тобою весна
Вновь дышит счастьем, искрится.

Лидия Кондакова.