Пошевели извилиной 139

Ян Сикоревич
 Каждый человек испытывает триумф, пока не обанкротили его мысль. И когда наступает девальвация идеи не нужно впадать в панику, а лучше плыть по течению. А вдруг удастся выплыть. Или опровергатель обанкротится.