Моей жене

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Капельки стучали по стеклу,
У погоды есть свои права,
К нашему они хотят теплу
И к камину, где трещат дрова.
Ты в любви моей убеждена
И накинешь мне на плечи плед.
Ты - моя любимая жена,
Никого родней на свете нет!
Пледом мы укроемся твоим,
И под звук трескучего огня
То, что мы сейчас с тобой творим,
Я писать не буду, хоть и зря.
И пусть дождь опять в окно стучит,
И пусть злится - это не беда!
Нас никто с тобой не разлучит,
Мы друг друга любим, как всегда!

     16.04.2018 г.